Cosa succede dopo aver ricevuto il messaggio di attivazione

Una volta ricevute le credenziali sarà possibile procedere con lo scaricamento degli audiolibri. Lo scaricamento avviene attraverso due modalità:

• Scaricamento diretto dal sito internet
  • Scaricamento multiplo mediante il software Cilpdownloader

Ci sono poi altre modalità di scaricamento, come le app per Android o Apple iOS o Winlucy, che vedremo in un tutorial a parte.

La procedura prevede quindi 3 fasi essenziali:

1. ricerca.
  2. prenotazione.
  3. scaricamento.

Ogni prenotazione, corrisponde quindi ad un audiolibro che potremo trattenere per 12 mesi. L’opera sarà quindi sempre presente, attraverso la sincronizzazione di tutti i nostri dispositivi e nello specifico:

• per il download dal portale
  • per l’ascolto in streaming dal sito e da smartphone
  • per la fruizione attraverso tutte le app installate