Come effettuare l'iscrizone

Se possiedi i requisiti necessari compila la pagina di registrazione in ogni sua voce, facendo attenzione alla correttezza dei dati inseriti. L’iscrizione è possibile come persona singola, genitore o tutore, oppure ente (che dovrà fornire il servizio alla stessa categoria di persone). Una volta finito, fai clic sul tasto “INVIA DOMANDA DI ISCRIZIONE”. Riceverai una mail (controlla anche nello spam!) con allegato il documento di autocertificazione che dovrà essere firmato e inviato a iscrizioni@libroparlato.org unitamente a copia di documento d’identità valido e copia della ricevuta del versamento del contributo al servizio.